986 502 571
hola@larprosaludmental.com

Lar Pro-Salud Mental - Políticas de privacidad y de cookies

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular de dominio web es FUNDACION LAR PRO SALUD MENTAL con CIF G36302776 y domicilio en RUA MUIÑO NOVO, 3 A LAXE - 36619 VILAGARCIA DE AROUSA (PONTEVEDRA) (en adelante EL PROPIETARIO). Correo electrónico de contacto: hola@larprosaludmental.com.


2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Informa a los usuarios de su sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos que se les pueden requerir.


En cumplimiento con la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios de la web www.larprosaludmental.com serán incorporados a un fichero propiedad de EL PROPIETARIO.


Se tratarán los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con los usuarios de la web y promocionar sus actividades. EL PROPIETARIO no vende, cede, arrienda o transmite los datos de carácter personal de los usuarios de su página web a terceros.


EL PROPIETARIO ha adoptado las medidas seguridad oportunas, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal facilitados a través de su web. Sin embargo, EL USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.


EL PROPIETARIO ha implantado las medidas de seguridad exigidas por la LOPD y su normativa de desarrollo, que garanticen la confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal a los que tengan acceso, o sean objeto de tratamiento.


Asimismo, le informamos que EL PROPIETARIO cancelará, borrará, y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con la legislación en materia de protección de datos.


Pulsando el botón de “enviar” de los formularios de contacto, EL USUARIO consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente expuestas. No obstante, si no desea prestar el consentimiento para tales finalidades, indíquelo expresamente en el campo “mensaje” del formulario.


EL USUARIO podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al efecto la siguiente dirección de correo hola@larprosaludmental.com


3. POLÍTICA DE COOKIES: Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.


Utilización de Cookies:


Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas.



COOKIE TIPO FINALIDAD
PROPIAS
PHPSESSID, acepta_cookies, municipioinicio, operacioninicio, subcategoriainicio Técnicas. Estrictamente necesarias. Necesarias para la navegación y buen funcionamiento de nuestro sitio web.
ANÁLISIS Y RENDIMIENTO
_ga, _gat, PREF, NID, SID Google Analytics, Google Translate Almacenan, de forma anónima, la información de las visitas para su análisis y métrica. Permiten la ejecución de las herramientas de traducción.
COOKIES DE TERCEROS
HSID, PREF, APISID, SAPISID, LOGIN_INFO, SID, SSID, GEUP, SISITOR_INFO1_LIVE, YSC, __utma. dkv Youtube Usadas para la reproducción de videos insertados de Youtube
act, csm, datr, fr, p, c_user, lu, presence, s, xs Facebook Necesarias para el funcionamiento de los plugins de Facebook
ACCOUNT_COOSER, APISID, GAPS, HSID, LSID, LSOSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID Google y Google Accounts Necesarias para el funcionamiento de los plugins de Google+
_ga, co, guest_id, kdt, remember_checked_on Twitter Necesarias para el funcionamiento de los plugins de Twitter


El Usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:



Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042